30
31

2. und 3. Seniorenmannschaft starten mit Niederlagen

Veröffentlicht 17.08.2015
Am Sonntag ging auch für die 2. und 3. Mannschaft die Saison los und es wurde nach zahlreichen Testspielen ernst. Die neue 3. Mannschaft musste gegen den letztjährigen Aufstiegsaspiranten Komet Steckenborn ran. Unsere Gäste aus der Eifel gingen von der ersten Minute an sehr robust an die Sache ran und so musste man in der 1. Halbzeit schon zwei verletzte Spieler beklagen, die leider mehrere Monate ausfallen werden. Schade war nur, dass der Schiedsrichter zwar viel zu sagen hatte, aber leider eine fällige rote Karte für unsere Gäste in der Tasche ließ. Wie gesagt, unsere Jungs waren durch die Gangart in der ersten Halbzeit total überfordert und lagen schnell zur Halbzeit mit 6:1 Toren hinten. Nachdem wir in der Halbzeitpause durch Petra Bohl ( dafür vielen lieben Dank ) mit frischem Obst versorgt die 2. Halbzeit angingen, konnte man die 2. Hälfte wesentlich ausgeglichener gestalten und nach 45 Minuten ein 2:2 erzielen ;). Am Ende unterlag man 8:3 und man hat gesehen, dass es beim Training noch viel zu tun gibt. Noch zu erwähnen ist, dass Phillip Prick mit 3 Toren erfolgreich war. Am kommenden Sonntag geht es dann nach Dorff, wo die nächste Herausforderung auf unsere neue Mannschaft wartet. 2. Mannschaft zeigt gegen einen starken Gegner eine herausragende Leistung! Zu Gast war die Mannschaft vom FC Inde Hahn 2. Verstärkt mit Spielern aus der 1. Mannschaft hatten wir gedacht, dass es uns heute ähnlich ergehen würde wie unserer 3. Mannschaft. Hochmotiviert ging man die Aufgabe an und konnte das Spiel sehr ausgeglichen gestalten. Zwar hatte Hahn mehr Spielanteile, aber als einer der Favoriten auf die Meisterschaft gegen einen Aufsteiger ist das auch kein Wunder. Wir ließen wenig Torchancen zu und konnten mit dem ein oder anderen Konter sogar zum Torabschluss kommen und einmal musste der Gästekeeper schon sein ganzes Können unter Beweis stellen, um nicht mit seiner Mannschaft in Rückstand zu geraten. Wir hatten in der 1. Hälfte auch einmal mächtig Glück, als eine Ecke über alle Verteidiger hinweg flog und am langen Pfosten der Hahner Spieler eigentlich nur noch einschieben musste, aber den Ball neben das Tor setzte. In der 2. Hälfte konnten wir bis zur 71. Minute das Tor sauber halten, in welcher die Hahner überraschend durch ein Missverständnis in unserer Defensive mit 1:0 in Führung gingen. Jetzt war ein wenig die gute Moral gebrochen und man merkte immer mehr wie die Hahner das Kommando in die Hand nahmen, da unsere Spieler am Ende ihrer Kräfte waren. Die Folge war 6 Minuten später das 2:0 für unsere Gäste. So schwer hatten es sich unsere Gäste sicherlich nicht vorgestellt, die ersten 3 Punkte einzufahren und so feierte man diesen Sieg ausgiebig. Am Ende war der Sieg sicherlich verdient, aber aufgrund der tollen Leistung unserer Mannschaft, hätte sich niemand über eine Punkteteilung beschweren können. Auf diese sehr tolle Leistung kann man sehr stolz sein und es gilt diese in den nächsten Woche immer wieder abzurufen, damit wir die nötigen Punkte für den Klassenerhalt einfahren. In diesem Sinne geht es am kommenden Sonntag nach Venwegen,wo um 15:00 Uhr die nächste schwere Aufgabe auf uns wartet.