weiteren Sponsoren:

C-Jugend: Aus im Kreispokal nach guter Leistung

DruckenE-Mail
Veröffentlicht 07.11.2013
In der 3. Runde des Kreispokals hatte unsere C-Jugend am Mittwoch eine ganz harte Nuss zu knacken: Der ungeschlagene Tabellenführer der Sonderliga, SF Hehlrath, war zu Gast auf der Sportanlage Wolferskaul. Mit stark defensiver Ausrichtung und schnellen Kontern versuchte unsere Mannschaft gegen zu halten und das Spiel möglichst lange offen zu gestalten. Diese Taktik ging in der 1. Halbzeit voll auf: Hehlrath scheiterte mehrfach aus aussichtsreicher Position, während Raspo eine seiner wenigen Chancen zur 1:0-Führung durch Benni Bilalagic nutze.

In Halbzeit 2 konnte Raspo dem Druck der top-besetzten Hehlrather Offensive nur noch 10 Minuten standhalten. In dieser Phase wuchs Torwart Jonathan Stortz förmlich über sich hinaus. Dann brachten jedoch drei Gegentore innerhalb kürzester Zeit die Wende. Am Ende hieß es 1:4 -und war trotzdem zufrieden-.